Чужая женщина

Галина Печерских
Чужая женщина всегда приятней,
Всегда  загадочней, добрей.
И все в ней манит, все волует,
Она чудесней и вкусней.
Так ослепительно красива,
И как богиня хороша
И даже недостатки - мило,
И притягательней Она!
Ее улыбка, так чудесна,
А губы просто - рай земной!
Она полна надежд и счастья
И в ней одной весь мир большой!
Не создавай себе кумира,
Она такая же как все,
А вы свою любите больше,
Хвалите чаще и за все
И ваша тоже будет - счастье,
И с ней вам будет хорошо!