В Твой 21 Листопад..

Александр Алексеев 3
В Твой 21 Листопад
Мои друзья Тебя поздравят.
Тебе сегодня каждый Рад
И каждый что-нибудь подарит:

От Клёна - корона, сердечко - от Липы,
От Вяза - резную салфетку прими Ты,
От Ясеня - веер, от Дуба - заколку,
Монетки Осины, хоть в них мало толку...

Прими все подарки из Вещего Леса:
Ведь с ними Ты точно - Лесная Принцесса!