Сегодня Ты моя песня

Марина Суханова -Тигра
О, Ты можешь быть словом, что я не произнесла,
Окунувшись в иллюзию чувств.
О, Ты можешь стать деревом,
Плодоносящим и насыщающем меня.
Но, Ты же, можешь стать и все поглощающим драконом,
Пожирающим вселенные.
А можешь и изрыгать в пространство миры,
Являющиеся самим временем,
Где всё пребывает, благодаря собственной памяти.

О, Ты можешь стать паутиной
И ловить в сети блуждающих призраков,
Ослеплённых неведением.
Ты – моя болезнь и моё исцеление.
Там где я забываю о Тебе, я увязаю в сновидении.
Там где я вижу Тебя, благоухают лотосы формами божеств.
Ты, можешь стать  Чистой Землёй,
Дарующей благое убежище,
Когда я соединяюсь с Тобой.
Всё в Тебе и Ты во всём неразделённо.
Как Ты велика, и мала одновременно!
В Твоей величине – беспредельность.
В Твоей малости – бездонная глубина.
Сегодня, Ты – моя песня, а я  -- её звучание.