Калина красная

Алла Банщикова -Бецких
В сарафане пёстром,
С бусинками красными,
На солнышке качается
Калина рясная.

Калина ясная, души отдушина.
И под окном, и на обочине.
Ты всем ветрам судьбы послушная,
Но зацветаешь вновь по осени.

И что в тебе необ*яснимого-
Такая хрупкая, легко ранимая...
Но так душе необходимая.