Я уйду - не поздно и не рано...

Аркадий Реутов
Я уйду – не поздно и не рано,
Ощущая жизни острие...
Кто ж заметит, что сквозная рана
Сердце обескровела мое!
С болями не отданного долга
Оборву житейских связей нить,
Будто отлучаюсь не надолго,
На крылечко выйдя покурить.