на ходу

Ржавый Ангел Го
Я знаю тысячу причин
Не быть самим собой
Как будто в тысяче витрин
Дрожит моя любовь
Я понимаю - это я
И замыкаю круг
Когда бросаю якоря
У берегов разлук

Под скрежет бешеных ключей
Под утро ухожу
Недорифмованных ночей
Ловлю немую жуть
Как по нескошенной траве
С молитвой в голове
Я от себя бегу к тебе
И от тебя к себе

24/10/13/