Одинокая любовь

Ерануи Матосян
Одинокая любовь имеет силу притяжения,
Её полёт ни где и ни кем не повторим..
В одинокой любви  не живут сомнения,
Только её разум в логике  раним..

Одинокая любовь - жизнь и целая история.
Где мир мгновений, ангелом храним..
В ней развивается истинная философия,
Где мудрость говорит, а мы молчим..

Сердцем, одинокая любовь - алтарь покаяния,
Перед которой опускаются мечи..
Душой, одинокая любовь- храм самопознания,
Где в место упрёков догорают свечи..