Завтра Суббота!

Александр Сергеевич Евланников
Снова на улице всем задождило...
Серость прибавили пятна машин...
Завтра Суббота... Неделя уплыла!
Блин...

Тучи тяжелые грозно нависли...
Благо, в квартирах тепло и уют...
Завтра Суббота... Но капельки мысли...
Бьют...

Выспаться хочется и належаться...
Без телефонов, сетей и забот...
Завтра Суббота !!! Сумели дождаться...
ВОТ !!!!