Из мудрости старца. 05

Заза Самсонидзе
В окна к девочкам по трубам
Коль перестал ты лезть, самец,
И коль пришлось ходить по трупам,
И разузнал, чтО есть конец,
Коль разобрался в подлом, в грубом-
Уже мужчина, не юнец!