Читая Р. Киплинга

Марина Воробьева 5
               
Как до луны, мне до творений Киплинга.
В мировозренье -  нечто схожее у нас:
Чтоб показное все к душе моей не липло,
Её скрываю я от посторонних глаз.

Себе красивой не рисую биографии,
Но, что совсем безгрешна, - в том не поручусь...
Мои стихи – моментов жизни фотографии.
Я их пишу и жить сама по ним учусь.