Бог есть Любовь!

Валентина Охицинская
Бог есть Любовь...
Я пальцем по стеклу пишу.
Бог есть любовь.
И я Его везде ищу.
В цветении роз
И в лепестках ромашки;
В дыхании гроз
И в россыпях росы;
И в шумном ветре,
Треплющем рубашку;
И в пении жужжания осы.

Бог есть Любовь!
Глупец лишь будет спорить,
Обратное доказывая мне.
Бог есть Любовь!
И, как здесь не поспорить,
Когда Любовь висела на Кресте!

В страданиях, в муках
И в терзаниях тела,
Молили нам прощение уста.
И доказала всем
Любовь на деле,
Проливши Кровь
С Голгофского Креста.

Бог есть Любовь!
Преклоним все колена
В благодарении Небесному Отцу,
Что смертью Сына
Вывел нас из плена
И любящих готовит Он к венцу.