Как жаль...

Наталья Сафонова
На крыльях между звезд с тобой лететь,
И страха в пустоте не испытать,
И Ангелам глаза в глаза смотреть,
И ветру туго косы заплетать,
Испить всю влагу млечного пути,
Раскрасить незнакомые миры,
Прилечь в ладонях Бога до поры,
И тихо новой жизнью прорасти.

Я так люблю свои цветные сны!
Я в них свободна в мыслях и делах!
Мы в этих снах друг в друга влюблены!
Как жаль, что ты приходишь лишь во снах…