Поклон от россиян и благодарность им!

Светлана Галуненко
   Вдохновил Николай Гришкин
  Москва 2011 зарисовка от Деда
http://www.stihi.ru/2012/12/25/6585

Москва, огромный муравейник
Здесь москвичи, снуют как мураши
В календаре, сегодня понедельник
И строчки сами, лезут из души
        (((((0)))))
И травят, русского Ивана
А президенту, НАПЛЕВАТЬ
Домой, пасти, своих баранов
Их надо, срочно отправлять
        (((((0)))))

И навести, порядок обещают
Мэр, депутаты, Президент
Милицию, сегодня сокращают
И скоро, в прошлое
Уйдёт, последний,"мент"….
        ************

     Светлана Галуненко

К чему менту искать всех нелегалов?
Он знает их и так наперечёт,
По десять тысяч рубчиков за месяц
Он с каждого из них себе гребёт.

На днях нам всем наглядно показали,
Как нагло предают своих они,
Когда коллегу их на рынке забивали,
Взирали двое, стоя позади!

Милиция…Полиция…Смешно прям!
А стоило ли им название менять?
И если «да», то уж скорей «Иудник»
Готовый за бабло родную мать продать!

В полиции есть и порядочные люди,
У коих сердце за страну свою болит…
Но их так мало, будто снега в мае,
Поклон от россиян и благодарность им!

            25.10.13г.

  Дмитрий Шаронов -Экспромт

Разрастается Москва,
Сколько в ней народу...
Всюду, друг мой, суета,
Нету нам проходу...
Весь в Москве теперь Кавказ,
В их руках торговля...
Нету прав теперь у нас,
Хоть осталась кровля...
И работы тоже нет,
Всю гастарбайтеры...
Здесь их целый винегрет,
Ну, у них характеры...
Хоть и платят им гроши,
Но все согласные...
Ну, а что же москвичи,
Мы с тем несогласные!
*****

  Ольга Цветикова

Гастарбайтеров не зря власти позволяют:
Население Москвы этим разбавляют!
И приезжих тоже тьма - тут уж без промашки,
Ни к чему им кутерьма,- берегут кармашки!
Им ли всем протестовать? Потеряют место.
И на всё согласна рать эта повсеместно.
На дрожжах растёт Москва - вот уж до бетонки
Негде будет выдать "ква" лягушатам звонко.
А строительный редут - тем порядкам рады:
Миллионы состригут с новой автострады,
С новых монстров городских - денежки на бочку!
Убирайся дачник-псих, вырубай садочки!
Ну, и умник новый мэр! Лишь прищурит глазки,
Ночью выроют карьер по его указке,
Знают , женка у него - дама деловая,
Для удобства наших ног плитку выпускает:
Скоро, скоро , говорят, всё покроет плиткой,
До чего хорош подряд у семейки прыткой!

  Светлана Галуненко

Оль, не стих, а крик души!
В сердце самое проник!
Горечь за свою страну,
За столицу- за Москву!

Каждый мэр во что горазд
"МудровАл" над ней не раз!
Как задумаюсь - грущу-
Что же ждёт ещё Москву?!