разочарование

Елизавета Копушкина
«Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил...»
Сергей Есенин

***



и в наше время есть 'сыны'
бывает пишут безуспешно
но в етом  ихней нет вины
им проста на 'парнасе' тесно!

поетам  важен Славы час
бигут,  пихаютса  локтями
как будто бы в последний раз
торопятса ...'гремя костями'!!!

гледит из глубины веков
на  ети  гонки  'аэс'  Пушкин
впадаит в ужас Саша  Блок...
какие сёж  у них игрушки?!!!

'забыв навеки кабаки'
вдруг вспомнил их  Сергей Есенин
решил  напитса от тоски...
увидев  ' ряд их выступлений'!

'белеет парус одинокий'
привет от Лермонтова Миши
стихами правит мир жестокий
и если честно...  'сносит крышу'...

Ахматова вздыхаит томна
слеза туманит иё взгляд
читать их бред...  конешна стрёмно
и не вернуть тех лет назад...