Не было этого. Шутка

Овчинникова Татьяна
Под окошком стоит куст
он без ягод, вопшем, пуст.
Все до ягодки- в бутыли
покидали и залили
мы- водою ключевой,
замотали бечевой...
Потом цельную неделю,
мы не пили и не ели-
все глазели на процесс
вызывавший интерес.
Славна браЖка удалась
до пьна я напилась.
Обнималася потом
будто с миленьким, с кустом...
Ой, було - веселие,
а теперь похмелие.