но уйдёт, непременно уйдёт...

Пермяков Андрей
… но уйдёт, непременно уйдёт,
непрерывно уходят, хорошие.
На пустых каблуках в гололёд,
на оранжевых крыльях в полёт,
вдоль большого окошка на лоджии.

Просто скажет: пора быть с другим.
Доиграет короткая злость.
Берешит бара Элоhим,
И всё прочее началось.