Витаминка

Татьяна Котова 3
Ты долго и серьёзно говорил
О пользе витаминов и питании.
О том , как важно, не жалея сил
Вести здоровый образ жизни... При желании
Ты мог бы диссертации писать
И вегетарианство проповедовать.
В простых продуктах видеть благодать
Учил меня... Внимаю... Но заведомо
Уверенна, что эту витаминку не найдёшь
Ты не в аптеке, не на рынке. Не родит земля
Ни завтра, ни сегодня... БАДы - ложь.
Мой, ГУРУ, витаминка эта... Я...