Когда-нибудь

Маргарита Шелест
Вожу с собой вязанку непонятных книг..
Когда-нибудь всё это прочитаю!
Когда-нибудь настанет миг
Для дел, которые на завтра отбираю.

Для вышивания ручным стежком,
Для выпеканья по журналам.
Уроков танца, плаванья, взбиранья на гору пешком,
Езды на лошади, вязания с лекало.

Когда-нибудь…Я напишу письмо всем-всем
Кому сказать не всё сумела.
Когда-нибудь. Я думаю. Совсем.
Не стану выжидать, а буду делать смело.