Стара бабка родила

Овчинникова Татьяна
Ой девченки, вот дела-
стара бабка родила.
Вот те на тебе, подружки
Виноваты все- частушки.

На писят втором году
На фиг сбросила узду...
И тако пошла творить
Стыдно тута говорить...

Че вы, че вы- эт не я
Эт товарочка моя...
По закоулкам шлялася
И не растерялася.

Ей бы вот растить внучат,
а она сама качат-
колыбель- резные душки,
да к тому ж поет частушки.

Внуки только в непонятке:
"Бабка че за неполадки?
Как малУю звать нам,тетя?
Ну бабуся вы даете!"

А она знай усмехается
Толи ли в шутку, толь в отмеску
Защишатца не стараетца
шлет кому- то смски.

Вот такой вот я рассказ
Вам в частушках спела счас.
История- правдивая
бабуська- то счастли-и-ивая!