Нас Господь доверяет друг другу

Серж Конфон 2
Нас Господь доверяет друг другу,
создавая любовно семью.
Сердце сердцу окажет услугу
там, где дружба - опора житью.

Нас Господь проверяет в союзе,
укрепляя в нас волю и дух.
Наша вера не будет в обузе,
коль настроен на доброе слух.

Под Господней заботою ходим
среди трудностей каждого дня.
Если мы себя в близких находим,
то тогда мы и в правду родня.

Под Господней надеждою видим,
как доверенных нам вдохновлять.
Если множим в ошибках обиды,
не хотим ни понять, ни прощать.

Тем семьи подрываем устои,
хоть так рьяно о ней говорим.
Лучше друга мечтой удостоим
и поддержкой его окрылим.

Не забудем прекрасных стремлений,
не забудем совместных трудов,
одолеем препятствий ступени,
если впредь не угасим любовь.

Нас Господь доверяет друг другу,
чтоб мы вместе дышали добром,
а все склоки ведут нас к недугу -
так не будем болтаться в дурном!