Сто реальностей

Ленуся Тру
Мысли заняты суетой,
жизнь не то, чтоб идёт, -
волочится.
Он женат на совсем не той,
ту не знает,
но очень хочется...
Очень хочется новостей,
будни - серость,
рутина, сложности.
Гости, трапезы, быт, постель -
надоели
до невозможности.
День рабочий к концу, -
домой.
Он садится за руль,
заводится.
Сколько там на часах? 
- Седьмой...
Набирает её,
как водится.
А её телефон -
завис...
(положительный тест -
беременна).
У неё для него
сюрприз:
сто реальностей

одновременно...