Шаг в мечту...

Денис Кузнецов 48
25.10.2013г.

Каждый день чувствую, как без тебя одиноко,
Снова постель остывшая ждет меня,
Ты не была со мной холодна и жестока,
Просто ушла однажды, в начале дня…

Просто призвал Господь, и ты не вернулась,
Чашки, тарелки, одежда, все на местах…
Только однажды, ты к ним не прикоснулась,
И все наши дни, так и остались в мечтах.

Будут гореть в моем небе рассветы, закаты,
Будет шуметь под окном моим океан,
Только тебя не будет, других и не надо,
Мне одному неуютно, но буду сам.

Письма пишу тебе, после чего сжигаю,
Пусть, превратившись в дым, улетят к тебе,
С Богом уже  давно в поддавки играю,
Пусть ставит точку в нелегкой моей судьбе…

Верю, вернусь к тебе, в мире счастливом,
Где небеса не будут так высоко,
И, все, что было здесь, станет дымом,
Вместе мы будем. Вместе нам все легко.

Гаснет свеча. Недалеко до рассвета,
Снова курю, уставившись в пустоту…
В мире, где нет тебя, меня тоже нету,
Жму на курок, делая шаг в мечту…