***

Душа Ассоль
Несомы течением ветра по свету.
Так зыблема под ногами земля.
Есть, вера, любовь и надежда.
А все остальное, по сути, мираж.

Проходят года, часы и минуты.
Время бежит, как вода в решето.
Все происходит в мире по кругу.
Разный лишь только дан интервал.

Слышно, как громко тикает стрелка.
Безжально считая прожитый миг...
Когда-то с улыбкой и нотками грусти.
Вспомнится этот радостный день.