***

Владислав Кассихин
Утро. Вспышка. Новый день.
Туалет. Чай с тортом.
Сел в машину. Думать лень.
Телефон. Да! Кто там?

Скоро буду. В пол педаль.
Страха нет. Усталость.
Взгляд направлен только вдаль.
Где ты, моя старость.

Я не вижу. Никого.
Рядом. Все гордятся.
Чем бля??? Девки! Вы чего?
Все хотят еб@ться.

Носим маски. Двадцать штук.
Выбрось. Будь хорошей.
Не люблю я стерв и сук.
Сукой я быть должен.

Будет вечер и звонок.
Аня? Ира? Оля?
Кто сегодня одинок?
Едем в чисто поле.