Чернеет блестящий асфальт под дождями

Селена Пятакова
Чернеет блестящий асфальт под дождями,
 И вверх поднимается пар.
 А лето сменилось осенними днями,
 На ветках осенний пожар.

И мы всё идём, шевеля лист ногою,
 Вдвоём под огромным зонтом.
 Нас осень приветствует яркой листвою,
 Уютно мне в сердце твоём.

Я счастлива в жизни твоею любовью,
 Что время уходит - не жаль.
 Прошло много вёсен, но рядом с тобою
 Я встречу и март, и январь.