уйду легко...

Михаил Беликов
Ты не увидишь, как я ухожу,
Уход не будет траурным обрядом,
И не виновна ты, и не кори
За то, что чувством я не дорожу,
Не захотел, чтоб ты была здесь, рядом
В момент освобожденья от любви.

Когда-нибудь, листая наши фото,
(Их у тебя в достатке, чёрт возьми)
Поплачешь, вспомнишь, погрустишь тайком и.. всё.
Тебе был нужен факт: иметь кого-то
И мыльный шарик временной любви,
Который – чудо, всё изменит и спасёт.

Прочь, прочь от света – к полной темноте!
Закат наступит запросто, хоть в полдень,
В один прыжок.. так просто.. за черту.
Я прилетал, чтоб дать и улететь,
Мой заместитель всё тебе напомнит.
И не волнуйся.. я легко уйду.

песня тут (убрать дефисы для получения прямой ссылки):
http://www.c-h-i-t-a-l-n-y-a.ru/work/1077733/