У пруда

Борис Кочетков
У пруда гуляем долго.
Он большой, пока пройдём
встретим солнце,
встретим дождик
и луна придёт тайком.
Нас проводит в час ночной,
фонари зажгутся,
хорошо идти рядком,
где тропинки вьются.
Зонт не нужен.
Густы кроны.
и признания густы
Осень в парке.
Осень - годы.
Осень времени на "ты".