Дай прикоснуться...

Светлана Лызлова
Дай прикоснуться нежными пальцами               
К двери закрытой, души потаённой…               
Там, где натянут упруго, как в пяльцах,               
Тайный сюжет, тобой погребённый.               

Этот загадочный, тайною вышитый –               
Знаки судьбы в нём сокрыты от взоров.               
Этот рисунок, - он радостью дышит,               
Тихо молчит под замками от вОров               

Дай прикоснуться мне любящим сердцем               
К двери закрытой, к дверИ потаённой.               
Жаром сердечным дам я согреться   -               
Пусть всё вершится – на то Божья воля!   



(коллаж автора)