Одностишья 5, 6

Анатолий Мамыч 2
И  аппетит уже  пришёл,  еда вот только запоздала

Не выдал  шельму бог,  но то свинья  не  знала

Вот  снова  моська  силу  проявила

Очередной   успех  в  мечтаниях  бесплодных

Возможности  равны,  да нет  увы  таланта

Сражаться  я  готов,  да вот  забыл  патроны

Бессмертна  ведь  душа,  да  жаль  палач  не  знает

Хорош  был  план  у  нас,  но  ничего  не  вышло

К  нудистам  я  пришёл  с  открытою  душой

Немало  нам  дано,  но  больше  отобрали

 На  брак  вам  девушка  рассчитывать  не  стоит

«Конечно  же  люблю».  В  кровати  трудно  спорить...

Адам  выбрал  Еву  и  верен   ей  был

Умны  блондинки,  зря  на них  клевещут

Хотел  бы  вас  любить,  но  вот  жена  мешает

Её  я  смог  раздеть,  но  только  виртуально

Уж  замуж  невтерпёж  да  внуки  вот мешают

Цветы  я  вам  дарил,  а где  же  ваши  ласки?

Уходите  вы  зря...  А  вдруг  я  Абрамович?