Очнитесь, спящие Сиона!

Валентина Охицинская
Очнитесь, спящие Сиона!
Встряхните души от дремоты,
Идёт Спаситель с Ориона,
Чтоб завершить Свои работы.

Проснитесь, дремлющие дети!
Свои светильники зажгите.
Отбросьте усыпления сети,
На встречу Господу спешите.

И восклонитесь, и воспойте
Христа приветствуя с веселием.
И в Новой жизни планы стройте.
-Спасибо, Бог, за новоселье!