Снова...

Евгения Барсова
Утром симфония Мая
Льётся весенним звоном.
Снова весну возвещает
Жизнелюбивый гомон.
Милые, милые птицы,
Снова прилёт ваш встречаю,
Снова мне край мой снится
В радостных красках Мая...