Если ты мне скажешь Уходи

Катерина Кейнси
Если ты мне скажешь «Уходи»,
То я уйду, назад не оглянувшись,
В мороз и холод, смог, дожди,
Слезой солёной захлебнувшись.

Если ты мне скажешь «Уходи»,
Уйду без слов, вопросов и ответов.
Так и не услышав крика «Подожди»,
Вновь не познав твоих/моих «приветов».

Если ты мне скажешь «Уходи»,
Пусть будет больно, но я справлюсь.
Не покажу разбитое в груди,
Ни вздохом, жестом, даю клятву.

Если скажешь вдруг «Постой»,
Забьётся сердце с мощной силой.
Но впереди, как знак мне - «Стой!»,
Не даст вернуться к тебе, милый.

25.10.2013г