Голос Снега

Евгений Плат
Мое сердце стучит,
Как консервная банка,
До отказа заполненная пустотой.

Странно голос звучит
В подземельях замка,
Неужели здесь кто-то остался живой.

И застенчивый взгляд
Через тонкие шторы
Очень долго блуждает среди вечных снов.

Мы лежим точно в ряд,
Глубоки наши норы,
И никто не способен открыть тот покров.