я никому не расскажу

Таиссимо
Я никому не расскажу
про то, что счастлива с тобою.
Что каждым мигом дорожу,
что жизнь свою с тобою строю.

Про то, что теплою щекой
меня ночами согревая,
ты даришь мне земной покой
и шанс даешь дойти до рая.

Что кошкой мягкою стелюсь,
тебя порою утешая...
Я потерять тебя боюсь,
хоть взрослая уж, и большая.

Твои глаза, тепло руки,
сарказм и ласка, боль и слезы,
твои шаги не так легки,
их призамедлили морозы...

Мы справимся. В который раз.
Мы вместе что угодно сможем!
Не отводи лишь только глаз -
они мне в жизни всех дороже....