Требует жизнь продолжения жизни

Надежда Лисогорская
Требует жизнь продолжения жизни!
Вот и Земля родилась
С крупного облака газа и пыли,
Солнце- звезду отыскав...

Россыпью звёзды по нашей планете -
Спрятаны в милых глазах!
Солнечным эхом, солнечным смехом
Тают на сладких устах...

Требует жизнь продолжения жизни!
Чуть ощутимый толчок -
Пусть для улыбки, счастливой улыбки
В мир новый житель войдет!

Каждый почувствует - это важнее
Дел, что нужны на земле...
Доброго мира, доброго хлеба
Каждой-прекаждой семье...