Костер

Миа Уинд
У Тебя есть Костер чисто-белого цвета.
Если помнишь, вдвоем мы его разожгли.
Мы нарушили множество мелких запретов,
Но больших преступить не смогли.

У меня есть дрова и сушенные ветки,
Я отдам их большому Костру Твоему-
И тогда не пройдем дальше верной отметки,
И тогда мы не вступим во тьму!

Ты меня отогреешь Огнем белоснежным,
Я Тебе помогу сохранить его жизнь;
Как тогда Ты устанешь быть добрым и нежным,
Как тогда Ты остынешь, скажи?..