у коллайдера

Иван Храмовник
но дети, главное - в коллайдер не суйте головы и гвозди,
и руки выньте из карманов и покажите - вы их мыли?
не троньте гордость всей науки, не для того он, сука, создан,
чтоб каждый ученик сопливый на нем писал, что здесь был вася!

так вот, теория про струны совсем проста, поверьте только -
мы состоим из колебаний… немедля ржать все прекратили!
я, дети, говорю серьезно, я как-никак учитель года,
лауреат квартальных премий, журналов всяческих подписчик...

о чем бишь я? ах, да, про струны, но нет, не те, что на гитаре.
не сметь тут петь блатные песни, здесь, сука, колыбель науки!
тут подошли бы эйси-диси, но кто из вас фанат металла?
итак, простая сингулярность, как состояние вселенной,

не может продолжаться вечно, теория большого взрыва...
нет, шелдон купер здесь не в тему, и что с того, что он прикольный?
петров, зачем ты дернул ручку? так, все, кранты, бежим отсюда
быть может, мы еще успеем в сиянье зведном раствориться