одинаковые

Сэйвер
Мы склонны быть клонами,
Со склонов  в бездонные,
Ямы орущие, бросим все лучшее
Выкинем прошлое, чувства не прочные
Что с нами станется, что нам останется
Тело не вечное, мысли беспечные
Сердце холодное, сердце бесплодное
Душу сожги мою, не отделимую
Я не могу так жить, чувства все приглушив
Я буду лучше, пусть ты на суше
А я в океане, оглушен и ранен
Я знаю, я верю, в любовь и потерю
Есть что-то выше, того, что я вижу