Постарели все мои друзья..

Сергей Скепко
Постарели все мои друзья.
Кто выжил в годы перестройки.
Изменились до нельзя.
Мудрее стали,стойки.
У всех своя семья.
Детишки,внуки.
На голове иль ничего,иль седина.
Ворчат сейчас,на всех от скуки..