Скучаю...

Алена Васильченко
До умопомраченья, неистово и нежно
скучаю по тебе я холодной вьюгой снежной...
Последней незабудкой на покрывале лета:
от алого заката до яркого рассвета!..
Осенним листопадом и радугой над бездной...
Скучаю безнадежно!..
Скучаю бесполезно...

Стучат дожди по крыше,а ветер - мир колышет...
И все в округе видят.
И все - мой шепот слышат...
А я - краснею робко... Внутри - сгорает пламя.
Пять поцелуев кротких мне воскрешает память...
Безумно.
Бесконечно...
И как никто на свете:
я - волны в океане, что ждут попутный ветер...
Я - солнце, что безмолвно все корабли встречает.
Я - ангел на ладони.

Я по тебе скучаю...