Ты разочаровательна

Натали Устименко
а я как плечи целую
нежно
и твоя одежда
скользит смежно
от поцелуя

как ты сегодня очаровательна
даже крайне матерно
поверь - вокруг тебя это лишнее
ты разочаровательна.