зае

Аник Натка
Если б я была немая,
не умела б говорить,
у меня, скажи мне, зая,
получалось б так любить?

Если б дурочкой была я
и  не знала всяких слов,
как бы я, тебе внимая,
отвечала на любов?

Так-то вот! Тебе НУЖНА
немолчаливая жана !

)