Чудачится Осень!

Александр Сергеевич Евланников
Чудачится Осень в предверьи Зимы...
То холод напустит, а то отогреет...
И этому ЧУДУ доверились МЫ...
Как малые дети... Она так умеет.

Смеётся над нами обсыпав листвой...
Толкает в прогалины полных водою..
Как ЧУДНО !!! Что Осень родилась такой...
Так ВЕСЕЛО, можно остаться собою...

Не сдерживать крик... И сдерживать бег !!!
Толкаться, беситься легко без оглядки...
Хоть с виду и взрослый уже человек...
Но хочется тоже сыграть с Нею в прятки...

Считалкой вновь выбрать того, ктоб водил...
Коль Осень такая... И я заЧУДИЛ !!!!