Если б не было бы Бед, то и не было б Побед...

Михаил Кассихин
Лингвистические парадоксы по-русски.
Если бы не было бы Бед, то и не было бы Побед...
Если б не было бы Бед, то и не было б Побед...
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
25.10.2013 г., 13:13:00