25. 10. 2013 13 11 Не про меня

Мария Сибирёва
Ты меня совсем не искал -
Спасибо тебе за это -
Не манил, не молил и не звал -
Вот и минуло быстрое лето...

Ты меня никогда не терял -
Спасибо от глупого сердца -
Не стенал, не кричал и не звал
Сигналами sos в килогерцах...

Ты ведь мною ни разу не жил,
Снов со мною, прекрасных, не видел
Не грустил, не хандрил, не тужил,
Просто в будущем нас не предвидел...

Ты до боли по мне не скучал,
Стук дождя за окном изучая
И в onlinе ни разу не ждал,
Запивая ночь литрами кофе-чая

Ты меня даже не замечал -
Абсолютно, совсем, однозначно -
Наблюдая лишь краешком глаза
Раз по несколько в час, безучастно...

Ты совсем обо мне не мечтал -
В твоей жизни всё чётко, по плану
Ты меня даже не повстречал,
Я скажу и не станет это обманом!

Ты когда-то давно - одинокий -
Смело, весело кинувшись в омут -
Был отброшен без всях сомнений -
Вот так копится, мужества, опыт...

И не мною ты жил-мечтал...
И меня никогда не встречал...
Потому и совсем не скучал...
Потому ты меня не искал?..