Моя смерть

Андрей Смирнов 71
Прости меня, я ухожу в небытие.
Я ухожу, пусть это так жестоко.
Ведь я сгораю в жизненном огне,
Устав идти по б...ской воле рока.
Не плачь - слезами не поможешь.
Любил тебя. Но только и всего.
Забудь меня. Поверь, ты это можешь.
Сотри в себе остатки моего...
Плачевного существованья...
Я нагулялся и... хочу уйти...
Плевать куда. Мне расставанье,
Как поворот на мерзостном пути.
-----------------------------
О люди! Я устал от вас от всех!
В багровом пламени сгорающего дня
Я ухожу, и слышно громкий смех,
Сарказма смех в подарок от меня.

Не удержать - я ухожу в небытие.
Я ухожу, пусть это так жестоко.
Боль тихо упадёт слезой твоей,
Но я спешу на встречу... С Богом?