Призрак

Харламов Денис
Не становись похожим на меня
Я так давно уже не человек
А лучше поскорей седлай коня
И приезжай на ужин и ночлег

Тут кресло, стол и лампа на столе
Тут книги, люди,черный кабинет
Тут воздух самый лучший на земле
Меня здесь только не было и нет

Я только отражение твоё
Во всех живу на свете зеркалах
Я на стене висящее ружье
Мой призрак бродит в черно-белых снах

Садись, погрейся, вспомни обо мне
Пока воспоминания свежи
И у портрета, в полной тишине
Две красные гвоздики положи