О женщинах

Ирина Терёхина 2
А женщин на свете
Есть тоже не мало,
Что грезят любовью,
Она как награда.

Но в жизни иначе,
Она ведь сурова.
Их тоже бросают,
Мужчины убоги.

Не все,но их мало
И трудно заметить.
Прожить свою жизнь
И вообще их
Не встретить.

Как скажешь любому:
"Ведь я же красива,
Душою конечно,
Хозяйственна,мила.
Добра и скромна,
И умна,и успешна."

Никто их не слышит -
Обидно конечно.