***

Валентина Картишкина
Как дни летят... И будет день последний.
Качнется земля, подставит небо руки...
Мой Ангел, будь со мной,
спаси меня от муки
перерождения

Мой кроткий Ангел. Брат мой,
не оставь меня
и во спасение
грешной души замолви Богу слово,
чтобы с Его небес могла я снова

всему для сердца милому внимать.
Любовь свою преобразить в молитву,
за хрупкие сердца продолжить битву,
сберечь, утешить,павшего поднять.

И на пороге истинного дня,
мой Ангел,брат мой, не оставь меня.
25.10.13.

Рисунок автора. Вольная копия с репродукции иконы 12в.
"Ангел Златые Власы"