236. Устала я

Лина Трофимова
Раскрытая ладонь –
На ней слеза.
В душе моей огонь,
И жжёт глаза…
Мой  ветер перемен,
Неси меня
Туда, где нет проблем…
Устала я…
На сердце - пустота…
Надежды нет.
А в буднях – суета…
Но где ж просвет?
Зачёркнуты года –
Всей жизни дни.
Где вера? Где мечта?
В воде круги…